Eine sommerliche
Abwechslung!
Zutaten (Rezept für 2 Personen)
600g | |
2 | gewürfelte Tomaten |
1/2 | Blattsalat z.B. Romana gemischt mit Blattspinat |
1 | Karotte |
1/2 | Salatgurke |
1 | rote oder gelbe Paprika |
etwas | geriebener Parmesankäse |
Salz, Pfeffer und süßer Senf sowie Essig und Olivenöl für das Salatdressing
Zubereitung
Die Käsetortellini aus der Packung nehmen und in siedenem Wasser 5 Minuten erhitzen. Danach das Wasser abschütten und Tortellini beiseite stellen. Währenddessen das Gemüse und den Salat waschen, in kleine Stücke schneiden und in eine Salatschüssel geben. Parmesankäse in eine kleine Schüssel reiben. Für das Salatdressing Essig und Olivenöl mit Salz, Pfeffer und dem süßen Senf abschmecken. Nun alle Zutaten miteinander vermischen und mit dem geriebenen Parmesan garniert lauwarm oder kalt anrichten.
Alternativ kann dieses Rezept auch mit unseren bunten oder hellen Schinken-Käse-Tortellini angerichtet werden.
SO FINDEN SIE UNS
Dehlerhof GmbH
Oberharprechts 7
88260 Argenbühl
Tel: 07566 9499-000
Fax: 07566 9499-001