Bunter Tortellini Salat


Käsetortellini vom Dehlerhof
Rezept für einen bunten Tortellini Salat vom Dehlerhof

Eine sommerliche Abwechslung!

Zutaten (Rezept für 2 Personen)

600g

Käsetortellini vom Dehlerhof

2 gewürfelte Tomaten
1/2 Blattsalat z.B. Romana gemischt mit Blattspinat
1 Karotte
1/2 Salatgurke
1 rote oder gelbe Paprika
etwas geriebener Parmesankäse

Salz, Pfeffer und süßer Senf sowie Essig und Olivenöl für das Salatdressing


Zubereitung

Die Käsetortellini aus der Packung nehmen und in siedenem Wasser 5 Minuten erhitzen. Danach das Wasser abschütten und Tortellini beiseite stellen. Währenddessen das Gemüse und den Salat waschen, in kleine Stücke schneiden und in eine Salatschüssel geben. Parmesankäse in eine kleine Schüssel reiben.  Für das Salatdressing Essig und Olivenöl mit Salz, Pfeffer und dem süßen Senf abschmecken. Nun alle Zutaten miteinander vermischen und mit dem geriebenen Parmesan garniert lauwarm oder kalt anrichten.

 

Alternativ kann dieses Rezept auch mit unseren bunten oder hellen Schinken-Käse-Tortellini angerichtet werden.

Käsetortellini vom Dehlerhof