3,99 €
inkl. MwSt, zzgl. Versandkosten
Versandkostenfrei in folgende Länder: Mehr anzeigen Weniger anzeigen
ZUBEREITUNG
Knödel in reichlich Salzwasser (3 Liter pro Packung), kurz aufkochen und bei mäßiger Hitze 10 Minuten köcheln lassen. Zubereitung in der Mikrowelle: Knödel in einer Schüssel mit 4 Esslöffel Wasser mit einem Deckel bei 550 Watt 2-3 Min. erhitzen.
SERVIERMÖGLICHKEITEN
Spinatknödel sind eine tolle Beilage zu Gulasch, Schweinebraten oder auch geschmorten Pilzen. In Scheiben geschnitten und in etwas Butter oder Öl angebraten können die Knödel auch wunderbar zu einem leichten Salat gereicht werden.
ARTIKELDATEN
Artikelnummer: 439
Inhalt: 470g
Lagertemperatur: +4 bis +7°C
Haltbarkeit: 15 Tage ab Erstzustellung garantiert
NÄHRWERTANGABEN |
je 100 g |
Brennwert Fett / davon gesättigte Fettsäuren Kohlenhydrate / davon Zucker Eiweiß Salz |
676 kJ / 160 kcal 2,5 g / 0,5 g 26,5 g / 0,6 g 6,4 g 2,28 g |
ZUTATEN
HARTWEIZENGRIES, VOLLEI 20%, Spinat 8%, Trinkwasser, Sonnenblumenöl, Speisesalz, Gewürze, Gewürzextrakt, Säuerungsmittel: Citronensäure
SO FINDEN SIE UNS
Dehlerhof GmbH
Oberharprechts 7
88260 Argenbühl
Tel: 07566 9499-000
Fax: 07566 9499-001