Schwäbische Eierspätzle


Schwäbische Eierspätzle

2,99 €

5,98 € / kg
  • 0,5 kg
  • verfügbar
  • 5 - 8 Tage Lieferzeit

ZUBEREITUNG

Eierspätzle in leicht kochendem Salzwasser erhitzen.

SERVIERMÖGLICHKEITEN

Eierspätzle sind wohl das bekannteste schwäbische Gericht und eignen sich als Beilagen zu fast allen Gerichten. Ebenso als Hauptgericht: Zum Beispiel ganz klassisch als Kässpätzle. Dazu Zwiebeln in Ringe schneiden und in Butter oder Öl goldbraun anbraten. Parallel Käse - am besten ein kräftiger Bergkäse - reiben und die Dehlerhof Eierspätzle in etwas Salzwasser kurz erhitzen. Danach in einer Auflaufform Spätzle und Käse schichten und als Abschluss die Zwiebeln auftragen.

ARTIKELDATEN

Artikelnummer: 423 / 4423

Inhalt: 500g oder 250g

Lagertemperatur: +4 bis +7°C

Haltbarkeit: 20 Tage ab Erstzustellung garantiert

NÄHRWERTANGABEN

            je 100 g

Brennwert

Fett / davon gesättigte Fettsäuren

Kohlenhydrate / davon Zucker

Eiweiß

Salz

682 kJ / 161 kcal

3,7 g / 0,6 g

24 g / 0,7 g

7,0 g

0,88 g

ZUTATEN

HARTWEIZENGRIES, VOLLEI 21%, WEIZENMEHL, Trinkwasser, Speisesalz, Sonnenblumenöl, Säuerungsmittel: Citronensäure


kunden kauften auch


Wildmaultaschen
5,59 € 11,18 € / kg
Tortellini hell
ab 2,79 € 11,16 € / kg
Tortellini bunt
5,79 € 11,58 € / kg
Tomatensoße
2,59 € 6,64 € / kg
Suppenmaultaschen (Ravioli)
ab 2,69 € 10,76 € / kg
Steinpilzmaultaschen
3,49 € 11,63 € / kg